Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Pinza triestina
6h
Fugassa veneta
4h
Gubana
3 Std. 45 Min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Frittelle all’uvetta
30min
Zelten
2 Std. 55 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta russa di Verona
2 Std.
Pinza
50min
Langos
5h 10min
Frittelle di mele e arancia
1h 5 phút