Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di mele
1h 35 min
Pizza capricciosa
1h 35 min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crostata torronata
20 min
Zelten
2hod. 55min
Pinza triestina
6 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Bigoli in salsa
1hod. 30min
Pinza
50min
Gubana
3h 45 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min