Versions compatibles
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo , a tocchetti
- 110 g di farina di riso
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
- 1 pizzico di sale
Crema al mascarpone
- 2 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 125 g di mascarpone
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- foglie di menta fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1061.3 kJ / 253.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 110.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta margherita (senza glutine)
50min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crostata alla nocciola
2h
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min