Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)

3.9 (15 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 110 g di zucchero
  • 110 g di burro freddo , a tocchetti
  • 110 g di farina di riso
  • 100 g di farina di mais tipo fioretto
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci (4 g)
  • 1 pizzico di sale

Crema al mascarpone

  • 2 albumi
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 125 g di mascarpone
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile

Terminare la preparazione

  • 250 g di lamponi freschi
  • foglie di menta fresca, a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1061.3 kJ / 253.7 kcal
Protides
4.5 g
Glucides
25.4 g
Lipides
15.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Fibre
1.9 g
Sodium
110.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives