Appareils et accessoires
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Milkshake lampone e meringa
10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Tiramisù allo zabaione
7h