Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albumi montati a neve
5 min
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Meringa al cacao
2h 30 min
Meringata
4h 30 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30 min