Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon meringue pie
3h
Meringata alle fragole
2 godz.
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Panna cotta alle mandorle
6 godz. 30 min
Torta alle bucce di banana
3h 45 min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min