Appareils et accessoires
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Pavlova
2h 45min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Dacquoise ai lamponi
3h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min