Appareils et accessoires
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
1253 kJ /
299 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci del buonumore
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al caramello
35min.
Pavlova
2hod. 45min.
Crema chiboust
1hod.
Zabaione al sidro
15min.
Budino uova e latte al caramello
1hod. 30min.
Meringata alle fragole
2hod.
Mousse al caramello salato
5hod. 30min.
Aspic di pesche e mirtilli
7hod.
Baci di meringa ai mirtilli
3hod. 30min.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5hod.
Zabaione allo spumante
15min.
Crema al caramello salato
1hod. 10min.