Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringhe al caramello con crema inglese
30 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min