Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1 Std. 40 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema chiboust
1h
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Flan ai quattro formaggi
1h