Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5óra
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min