Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 Std.
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min