Versions compatibles
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo analcolico al mango
15min
Parmigiano reggiano grattugiato
5min
Crema pasticcera
15min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min