Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2u.
Pasta frolla
1u. 50min
Albumi montati a neve
5 Min
Pasta all'uovo
1 Std.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Panettone gastronomico
26 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Besciamella veloce
15 Min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min