Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero a velo
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 73.2 g
- Lipides
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Crema pasticcera
15 λεπτ.
Pasta Choux
2 Std.
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Crema inglese
15 λεπτ.
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Marinatura limone e coriandolo
15 λεπτ.
Fonduta svizzera
20 λεπτ.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1ωρ.
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min