Versions compatibles
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 180 g di acqua
- 75 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 110 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Crêpes (senza glutine)
50 Min