Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura estiva
55min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min