Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmellata di arance (TM5)
1h 10 min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fichi e cacao
1h 10 min
Confettura di lamponi
50 Min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Confettura di more
45min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min