
Appareils et accessoires
Zuppa inglese in verrina
Préparer. 15min
Total 2h 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero100 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzo
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte450 g
-
di limoncello50 g
-
uova2
-
tuorlo1
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
biscotti savoiardi8
-
di Alchermes100 g
-
di confettura di amarene4 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
534 kcal /
2234 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
11.6 g
Glucides
80.7 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette gourmet
10 Recettes
Italie
Italie