Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crostata more e mirtilli
3h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Mini tart tatin
3h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Torta brulée
11h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta Susanna
2u. 40min
Crostata al cioccolato
1h 50 min