Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Crumble ai marron glacé
45min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.