Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Torta Donizetti
1h
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min