Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 35.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Vitello tonnato
25h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema al torroncino
10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Salsa tonnata
20min