Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2117 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 35.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6óra 15p
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Coulis di fragole
20min