Versions compatibles
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 36.4 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 68.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Zabaione
15 Min
Vitello tonnato
25h 30 min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Semifreddo nocciolato
8 godz. 20 min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Semifreddo mandorlato
8 godz. 20 min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Salsa tonnata
20 min