Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 29.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 40.6 mg
Recettes alternatives
Torta di pane
1hod. 20min
Torta di rose
2h
Fritole veneziane
2u. 40min
Fugassa veneta
4 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Zelten
2h 55min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Muffin all'amaretto
30min
Torta sbrisolona
55 Min