
Appareils et accessoires
Paste di meliga (paste ad'melia)
Préparer. 15min
Total 40min
20 pezzi
Ingrédients
-
di farina di mais tipo fioretto100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di zucchero80 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
-
uova2
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
97 kcal /
406 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
4 g
Glucides
13.3 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di dicembre
20 Recettes
Italie
Italie