Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pane barese
6h 15min
Lievito madre
72h 15min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pane pugliese
29sa 20 dk
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane all'orzo
2h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta casereccia
5h 10min