Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pane sciapo umbro
14h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini rosette
23h 20min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Nodini mediterranei
3h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane toscano con lievito madre
5óra
Lievito madre
72h 15min
Pane pugliese
29h 20 min
Il pane di Altamura
4h