Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
ou 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 56.6 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane barese
6 godz. 15 min
Baguette
4h
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Il pane di Altamura
4h