Appareils et accessoires
Ciriola romana
Prép. 20min
Total 10h 50min
7 pezzi
Ingrédients
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
8.7 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
2.7 g
Glucides
56.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Lazio in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Baguette
4h
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Polka (pane francese)
5h
Pane toscano con lievito madre
5h
Rosette
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Il pane di Altamura
4h