Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Glassa al cioccolato
20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Glassa di zucchero
10min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Bignè all'amarena
3h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min