Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema alla menta
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglie lavate
- 1 punta di coltello di colorante alimentare verde in polvere
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Crema al cioccolato
- 200 g di latte
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 3 uova
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 473 kJ / 113 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1u. 50min
Glassa di zucchero
10 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min