Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 75.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 godz. 25 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Panettone farcito
6u. 45min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Zuccotto
7h 10min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min