Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 75.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato con profiteroles
21sa
Cestino centrotavola
5h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Torta frangipane
1h 25min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Torta Bimby®
1h 50min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min