Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Profiteroles al limone
1h 45min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Cestino di brisèe con taccole e sgombri
1 godz. 30 min
Crema tartufo
12h 20min
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Coupelle ripiene
35 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta foresta nera
3h