Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Cupolette al limone
9h
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Zuccotto all'ananas
7hod. 25min
Veneziane mignon
2h 30min
Crostata salata esotica
2 Std.
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Zuccotto gelato
12h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Piccole pastiere
2 Std.
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min