
Appareils et accessoires
Charlotte al pandoro e spumante
Préparer. 30min
Total 4h 50min
8 porzioni
Ingrédients
-
di zucchero100 g
-
di spumante + q.b120 g
-
tuorli3
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati4 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di pandoro150 g
-
di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
287.7 kcal /
1203.8 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
16.9 g
Glucides
28.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
75.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cenone in allegria
10 Recettes
Italie
Italie