Charlotte al pandoro e spumante

Charlotte al pandoro e spumante

4.9 14 évaluations
Préparer. 30min
Total 4h 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • di zucchero
    100 g
  • di spumante + q.b
    120 g
  • tuorli
    3
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    4 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di pandoro
    150 g
  • di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 287.7 kcal / 1203.8 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 16.9 g
Glucides 28.2 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 75.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...