Versions compatibles
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 122.4 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 51.1 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 345.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Torrone morbido
6h 25min
Finti gelati
30 phút
Rotolo all'arancia
30 phút
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 phút
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3 Std.
Panettone farcito
6h 45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30 min
Pandoro
12h