Versions compatibles
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Croccante con frutta secca
- 30 g di nocciole spellate
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero di canna
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di aceto
Ganache al cioccolato
- 400 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
- 400 g di burro a fette
- 500 g di farina
- 200 g di acqua, freddo
- 80 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5229.5 kJ / 1249.9 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 122.4 g
- Lipides
- 89 g
- Graisses saturées
- 51.1 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 345.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 dk
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Panna montata
10 dk
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 godz. 40 min
Panna montata all'aneto
5min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crostata di castagne
2h 30min