Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.5 mg
Recettes alternatives
Cartellate
1sa 5 dk
Pasticcio altamurano
3h 30 min.
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Panzerottini TM6
4u.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Taralli neri dolci
1h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2 godz.
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Pettole pugliesi
3 Std.