Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 22.5 mg
Recettes alternatives
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Taralli al limoncello
45min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Cartellate
1 godz. 5 min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3h