Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 45.7 mg
Recettes alternatives
Crema diplomatica
30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Pan di Spagna
1h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema chiboust
1h