Versions compatibles
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
ou 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di funghi champignon a tocchetti
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 - 2 cucchiaino di sale, a piacere
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 15970 kJ / 3817 kcal
- Protides
- 104 g
- Glucides
- 532.2 g
- Lipides
- 131.5 g
- Graisses saturées
- 57.9 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 4641.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Sbrinz, grattugiato
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Risotto ai funghi
35 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto alla castellana
35 min