Riso ai frutti di mare

Riso ai frutti di mare

4.1 36 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di vongole fresche
    400 g
    400 g di cozze, fresche
  • di gamberi crudi
    300 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua + q.b.
    1000 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di vino bianco
    150 g
  • di riso a chicco tondo
    350 g
  • di prezzemolo fresco spezzettato + q.b.
    1 cucchiaio
  • di zafferano
    1 pizzico
  • di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 459 kcal / 1920 kJ
Protides 25.02 g
Lipides 14.79 g
Glucides 52.69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...