Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
ou 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 111.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Latte condensato
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Cruffin (TM6)
4h 30min
La colomba perfetta
7h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Colomba
9 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Panettone
6h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 phút