Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Pastiera
15 Std.
Roccocò
2 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1 Std. 25 Min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.