Appareils et accessoires
Torta caprese di Luca Montersino
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 porzioni
Ingrédients
-
250 g di uova intere
-
115 g zucchero semolato
-
230 g di farina di mandorle
-
115 g zucchero a velo
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
90 g di burro fuso
-
180 g cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
-
mandorle a lamelle q.b.
-
15 g di liquore all'amaretto
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2042 kJ /
488 kcal
Lipides
31 g
Fibre
5 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Luca Montersino
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Roccocò
2h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Babà napoletano
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25min