Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 66.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ricotta e pistacchio
8h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Dolce al latte
5u.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostatine alla crema gianduia
2u.
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Crostata alla nocciola
2u.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min