Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 66.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta chocolat
1 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5hod.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Torta alle fragole
2 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta foresta nera
3h
Torta al cioccolato
1 godz.