Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 58.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 66.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Pan di Spagna
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Torta foresta nera
3h
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min