Versions compatibles
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte, preferibilmente fresco
- 60 g di Cointreau
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Crostata di carote e arance
1h 25 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Salsa inglese al ribes
20 min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25 min
Ciambelle salate
30 min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cioccolata alla gianduia
15 min