Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta

4.4 28 évaluations
Préparer. 50min
Total 1h
15 pezzi

Ingrédients

Crêpes
  • di biscotti secchi
    250 g
  • di burro
    30 g
  • di latte intero
    600 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Crema gianduia
  • di zucchero
    60 g
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • di cacao amaro in polvere
    10 - 20 g
  • di nocciole tostate
    60 g
  • di latte intero
    80 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    170 g
  • di olio di arachidi
    60 g
Terminare la preparazione
  • di ricotta
    150 g

Infos nut. par 15 pezzi

Calories 4144 kcal / 17338.5 kJ
Protides 83.7 g
Lipides 262.2 g
Glucides 386.4 g
Fibre 16.4 g
Graisses saturées 74 g
Sodium 591.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...