Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Katsu sando
4 Std. 40 Min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2 Std.
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1h 10min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Balep korkun
1h 30min
Sgabei
3h
Pane arabo
3h 30min
Panzerottini TM6
4h
Pane rustico ripieno
29h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min