Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Pasta alla ionica
30 min
Pizzette al formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Fougasse
12 Std. 50 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Torta allo yogurt e sambuco
7 Std. 15 Min
Panini croccanti
24 godz.
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Crescentine modenesi
11h
Crostata mascarpone e gianduia
4 godz. 20 min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Pizza New York style
3 godz. 50 min