Versions compatibles
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 212 g
- Lipides
- 282 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bignè al tiramisù
4h
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Pavlova
2h 45min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Dacquoise ai lamponi
3h
Pasta sablé al cacao
1sa 10 dk
Cioccolato temperato
15 Min
Cream tart
4h