Versions compatibles
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 212 g
- Lipides
- 282 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min