Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
ou 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4.95 g
- Glucides
- 20.63 g
- Lipides
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
Recettes alternatives
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Chiocciole raw al cocco
12h 25 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min