Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di uvetta
- 30 g di semi di lino dorati
- 120 g di mandorle
Crema all'arancio
- 100 g di datteri denocciolati
- 4 g di agar agar
- 80 g di olio di cocco
- 500 g di arance, sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
- 100 g di anacardi
- 70 g di arance, sbucciate e senza semi
-
15
g di sciroppo di agave
ou 35 g di miele - 30 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 4.95 g
- Glucides
- 20.63 g
- Lipides
- 19.48 g
- Fibre
- 6.11 g
Recettes alternatives
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Crostata d'inverno alle castagne
1u. 50min
Torta soffice all'arancia
2u.
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 Std. 15 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Cheesecake (vegan)
2 Std. 15 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2u.
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta al limone
55 min