Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2340 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Isadora ubriaca alle noci
3 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 min
Torta ragnatela
2h 40min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min
Torta foresta nera
3 Std.