Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Budino alla vaniglia
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 uova
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Sfoglie di pan di zenzero
- 100 g di miele liquido
- 60 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1 - 1 ½ cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero (vedere consigli)
Bagna al ribes
- 200 g di confettura di ribes
- 60 - 70 g di acqua
Crema al burro
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaio di Rum
Terminare la preparazione
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2340 kJ / 559 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Castella cake (Kasutera)
1h 45 min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 godz.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Danish layer cake
4h
Tom Yum Kung
30 Min
Ramen
14h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Crêpes tropicali
40 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30 min
Pariser bullar
2h 50 min