Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Svedesi
7h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Panettone
6h 30min
Torta foresta nera
3 Std.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Girelle al Rum e arancia
7h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min