Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 15 g di zucchero + q.b.
- 150 g di farina
- 4 uova (circa 60 g l'una)
- olio per frittura q.b.
Crema pasticcera al frutto della passione
- 90 g di polpa di frutto della passione
- 45 g di zucchero
- 190 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Crema allo zabaione
- 200 g di latte intero
- 50 g di Marsala
- 50 g di zucchero
- 3 tuorli
- 30 g di farina
Glassa al cioccolato ruby
- 80 g di cioccolato rosa (ruby)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al pistacchio
- 90 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2293.3 kJ / 544.8 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Candele al cioccolato
4h 50min
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Pasta choux
2 Std.
Crema pasticcera
15 min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crostata salata esotica
2 Std.
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 godz.
Torta mimosa
1h 5min