Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
ou Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
ou 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Diplomatica
3 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Farina senza glutine
Nessuna valutazione
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Polpettine di gamberi tailandesi
1h 25min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2j 30 menit
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Profiterole bianco
3h 15min