Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
ou Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
ou 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostatina al cioccolato
13hod.
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1h 10min
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45 min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Muffin cardinali
50 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h