Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di acqua
- 10 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1686.2 kJ / 403 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 78.4 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 648.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di riso salata
2u. 10min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5u.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio
55 min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Focaccia genovese (TM6)
5u.
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Schiacciata mediterranea
1 Std.