Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 godz. 10 min
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Mattonella al malto d'orzo
1 godz.
Torta cappuccino
2h
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Cheescake al caco mela
8 Std.