Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 35.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (vegan)
4h
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 godz. 30 min
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Torta a scacchi
7h
Red velvet cupcakes (vegan)
4h
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1h 45 min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min