Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Sodium
- 199.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Salame al cioccolato
6 Std. 15 Min
Crema pasticcera
15min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2h 30min
Torta Palpiton
1h 30min
Mendiants al cioccolato
1h
Bretzel (di Luca Montersino)
3 Std.
Frittelle all’uvetta
30min
Latte caldo al caramello
25min
Croccante alle mandorle
1h 30min