Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 13.1 g
- Sodium
- 199.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3 Std. 30 Min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1 Std. 30 Min
Spumone ai frutti di bosco
10min
Gelato Gin e lavanda
14h 35 min
Cipolle rosse fermentate
96h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Budino alla menta
2h 45min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Olio alle erbe aromatiche
360 Std. 15 Min
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min