Appareils et accessoires
Bombardino
Prép. 10min
Total 30min
7 porzioni
Ingrédients
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
199.8 mg
Protides
3.7 g
Calories
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Lipides
23 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Tartufi al cioccolato
Keine Bewertungen
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Crostini ubriachi
30 Min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Salsa Choron
20 Min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15 Min