Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1 godz. 5 min
Torta renna al cioccolato
4h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min