Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optionnel)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 gocce di colorante alimentare viola
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Canederli alle albicocche
1 Std. 50 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta alla frutta
1 godz.
Torta foresta nera
3h
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.