Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 358 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Lievito madre con farina di segale
96sa 20 dk
Pane ai semi di girasole
22h
Pane rustico
2h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Lievito madre disidratato
24u. 10min
Pane al latticello
18hod.
Pane toscano (TM6)
16 godz. 30 min
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Pane in padella
18hod.
Pane semplice
4 Std.