
Appareils et accessoires
Pane contadino
Préparer. 30min
Total 19h
1 pezzo
Ingrédients
Lievitino
-
di acqua260 g
-
di farina di segale200 g
-
di lievito madre di segale20 g
Starter
-
di pangrattato25 g
-
di acqua50 g
Impasto
-
di acqua (di cui 90 g fredda)1590 g
-
di farina di segale + q.b.100 g
-
di farina tipo 1180 g
-
di sale10 g
-
di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)10 - 15 g
-
strutto1 cucchiaino
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
1932 kcal /
7541 kJ
Protides
46 g
Lipides
16 g
Glucides
358 g
Fibre
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie