Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 358 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane semplice
4h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane morbido di farro
19h
Pane di segale
20h 30min
Pane al latticello
18 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17u. 30min
Pane in padella
18 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane veneziano
18hod. 30min