Versions compatibles
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella soffice (senza lattosio)
1h
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta al cioccolato e ceci
50min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h
Ciambella al cioccolato
1h 30min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5hod. 30min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h