Versions compatibles
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Pas d’évaluation
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Biscotti ciok
3 godz.
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.