Versions compatibles
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 14.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Torta di albumi al cioccolato
50 Min
Crostata di castagne
2h 30 min
Crostata ai pistacchi
4h
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 Std. 30 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Crema di mandorle e cioccolato
Pas d’évaluation
Treccia alle mandorle e cioccolato
5h 30 min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.