Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Pane rustico ripieno
29h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5h
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1sa 30 dk