Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di uva passa
- 30 g di Rum
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 50 g di latte intero, freddo
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 forte (almeno W300) + q.b.
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di panna fresca liquida
- mandorle a lamelle, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Gelée alla melagrana
3h 10min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Treccia al latte
2h 30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Panini al latte dolci
12h