Appareils et accessoires
Casette di pan di zenzero da tazza
Prép. 1h 30min
Total 5h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
260 g di miele liquido
-
120 g di burro a tocchetti
-
100 g di zucchero
-
550 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
2 cucchiai mix di spezie per pan di zenzero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
glassa reale (vedere consigli)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
38.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
875.7 kJ /
209.3 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h
Cake Pop mostruose
3h
Éclair con caramello al burro salato
19h
Daddy cupcake
1h 30min
Cake pops di Natale
6h
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Pas d’évaluation
Arachidi speziate
45min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4h 20min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min