Versions compatibles
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 788.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Piadina integrale farcita
40 Min
Spighette al kamut
3 Std. 55 Min
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min