Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1sa 30 dk
Torta coi becchi
Pas d’évaluation
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Panissa
45 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1sa 30 dk