Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
-
½
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou 1 cucchiaino di zucchero vanigliato - 500 g di latte intero
- 2 uova (da 60 g circa)
- 80 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- 2 uova
- pangrattato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1449.3 kJ / 346.5 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 54.6 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Risolatte con mele e cannella
50min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Bougatsa
1h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Tarte tatin
2h 30min
Cioccolata al caramello salato
1h
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Panissa
45min