Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 50 g di acqua, tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina di farro integrale
Starter
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di farro integrale
Pane
- 1760 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 400 g di farina di farro integrale + q.b.
- 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaio di sale grosso (optionnel)
- 1 cucchiaio di semi di cumino (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane di segale
20h 30 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15 min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6u. 10min
Pane ai semi di girasole
22h
Biscotti d'avena
45min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19h
Panini di segale
12h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21u.
Impasto per pizza integrale
2h