Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 250 g di verze a listarelle
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
- 200 g di farina di grano saraceno
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2266.3 kJ / 541.6 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 311.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lingue croccanti
45 min
Michetta (TM6)
6sa 30 dk
Chifeletti
1h 30min
Besciamella
15min
Licurdia calabrese
1u.
Bougatsa
1u.
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min