Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 5 chiodi di garofano
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 150 g di farina tipo 0
- 50 g di Marsala secco + q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 285.1 kJ / 68.1 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 5.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Moddizzosu di patate
7 Std.
Torta soffice alle albicocche
1h
Pan dei morti
1h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Panini morbidi dolci
1u. 30min
Grissini Rubatà
2h 30min