Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 Std. 30 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min