Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Tortine al limone (TM6)
2h
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Lemon curd
20 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Tarte tatin
2 godz. 30 min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Caramello liquido
35min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min