Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Crumble alle fragole
40 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Lemon curd
20 Min
Crema inglese
15 Min
Pasta brisée
10 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 Std.
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.