Versions compatibles
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di burro a pezzi
- 260 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 120 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 4 pesche nettarine sode, tagliate e metà, denocciolate e con la buccia (400 g circa)
- 500 g di vino dolce tipo Passito
- 1000 g di acqua
- 20 g di bacche di goji
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2124.6 kJ / 507.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 62.2 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 13.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Dacquoise ai lamponi
3h
Caramello liquido
35 Min
Coulis di fragole
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min