
Appareils et accessoires
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
Préparer. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni
Ingrédients
Frolla senza glutine
-
di anacardi non salati50 g
-
di riso100 g
-
di amido di mais50 g
-
di farina di mais100 g
-
di zucchero100 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uova medie2
Terminare la preparazione
-
di zucchero di canna50 g
-
di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà600 g
-
gelato alla crema a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
354.4 kcal /
1482.5 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
14.9 g
Glucides
53.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.5 g
Sodium
20.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie