Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)

4.3 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 50min
8 porzioni

Ingrédients

Frolla senza glutine
  • di anacardi non salati
    50 g
  • di riso
    100 g
  • di amido di mais
    50 g
  • di farina di mais
    100 g
  • di zucchero
    100 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • uova medie
    2
Terminare la preparazione
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
    600 g
  • gelato alla crema a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 354.4 kcal / 1482.5 kJ
Protides 4.9 g
Lipides 14.9 g
Glucides 53.5 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 20.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...