Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelée di pomodoro
- 300 g di pomodori, spellati e senza semi, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
1
rametto di origano fresco (optionnel)
ou 1 pizzico di origano secco (optionnel) - 1 g di agar agar, sciolto in 2 cucchiai di acqua fredda
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella in bocconcini, a fette (0.5 cm di spessore)
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- 24 foglie di basilico fresche, lavate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 226.8 kJ / 54.2 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 62.7 mg
Recettes alternatives
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Fichi freschi ripieni
20 min
Bavarese al frutto della passione
3h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Caramello salato
1 godz.
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.