Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 180 mg
Recettes alternatives
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3hod. 45min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Carote fermentate
84h 30min
Asparagi sottovuoto
50min
Yogurt
12 Std.
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min.
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5 min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min