Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di barbabietole (Ø 4-5 cm ciascuna)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 180 mg
Recettes alternatives
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Asparagi sottovuoto
50 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5 Std.
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Patate Sottovuoto
2 godz.