
Appareils et accessoires
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
Préparer. 30min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Salsa al formaggio e cioccolato bianco
-
di biscotti secchi70 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di cioccolato bianco100 g
-
di stecca di vaniglia i semini estratti¼
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
Fragole sottovuoto
-
di fragole a metà400 g
-
di cannella in polvere (optionnel)2 pizzichi
-
di zeste di arancio (1 cm x 3-4 cm)2 pezzi
-
di acqua (vedere consigli)1500 g
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
386 kcal /
1615 kJ
Protides
7 g
Lipides
29 g
Glucides
23 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
159 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura sottovuoto
54 Recettes
Italie
Italie

Cottura sottovuoto
10 Recettes
Suisse
Suisse